Проигравшие победители

Только сегодня я узнал о том, что есть такой депутат Евгений Федоров. Он прославился тем, что предложил лишить Макаревича его наград. Макаревич не входит в круг моих интересов, но его выступления против политики Путина мне не нравится. Есть публичные люди, которые думают, что имеют право высказываться по любому поводу, но если предмет разговора не относится к их профессии, то ничего хорошего, кроме шкурного интереса и своих желаний, они сказать не могут. Евгений Федоров — на другом полюсе, он политик, но со своей оригинальной в кавычках идеей о том, что Америка «правит» миром не в переносном, а в буквальном смысле.

Я не люблю политику Америки и состояние дел в мире мне не нравится. Но я все же не думаю, что все так фатально. Тем не менее, именно сегодня наиболее актуально звучит интервью, которое Федоров дал сайту pravda.ru еще 24 мая 2012 года. На сайте текст интервью напечатан неудобно, с рекламой и разделенным на 5 кусков. У меня есть программа, которая очень просто форматирует страницы интернета из текстового файла. И я сделал текст в более удобном для чтения виде. Можно легко почитать интервью   на моем сайте.

Я хочу также отметить, что давно существуют разные тексты и видео о том, что политикой всех стран, включая и Америку руководит «тайное правительство». Откуда оно взялось, тут мнения разные, но есть еще одна точка зрения, что все богатства мира уже давно находятся в руках у банкиров, а самые крупные из них руководят политиками и правят миром. Есть и другие утверждения, что это инопланетяне, силы Сатаны, живущие под Землей и так далее. Вряд ли это так, но есть пословица «сказка — ложь, но в ней намек, добрым молодцам урок». Вот и в этих сказках есть урок.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s