Ищу жену с ребенком

Я посмотрел кинофильм с таким названием. Название, прямо скажем, банальное, и таких кинофильмов было много. Сюжет тоже отчасти банальный, то есть у женщины охотника есть муж банкир, с которым скучно, но денег много, есть любовник, которого она маскирует под лучшую подругу. И вот собралась она в Крым вместе с любовником, а тут неожиданно муж изменил своим планам и тоже собрался ехать. Пришлось любовнику срочно искать себе жену с ребенком и выдать ее за лучшую подругу.

Он ее нашел в лице своей одноклассницы и соседки, которая только что выгнала своего второго то ли мужа, то ли любовника и осталась совсем без денег. Вот за деньги он ее и купил. Ну а потом, чтобы чаще оставаться вдвоем, они, то есть женщина и ее любовник, постоянно оставляют мнимую жену с мужем. Кончается все это тем, что те влюбляются друг в друга, а интриганы остаются ни с чем. Эта комедия длится почти 3 часа (2 часа 52 минуты). Кто-то ее называет мини-сериалом, но скорее похоже на двухсерийный фильм по старым меркам.

Надо сказать, что фильм мне понравился, там все же есть интересные и смешные моменты. Но самым большим открытием для меня оказалась актриса, которая играла роль той самой мнимой жены — Ольга Медыниц. Странно, но я ее раньше не замечал, хотя наверняка видел, потому что она снялась уже в многих фильмах. Красивых женщин много, но каждый раз знакомство с новой красивой женщиной — это праздник для души.

Однако самая большая интрига для меня состояла в том, что действие фильма происходит в Крыму (а также в Москве), фильм украинский, но с русскими актерами, и вышел на экраны в 2014 году. И вот тут не очень понятно. Ведь в 2014 году Крым был уже русским. И все информационные центры писали как там все запущено и все плохо. А в фильме, наоборот, Крым показан земным раем, с шикарными гостиницами, экскурсиями и даже большим зверинцем, где есть все животные. И сейчас мне непонятно, кто же прав. Ясно что фильм — реклама Крыму, но кто эту рекламу заказывал — Украина или Россия. Очень может быть, что съемки проходили в 2013 году, когда у власти был Янукович, и отношения с Россией были нормальные.

К сожалению детали съемок фильма мне найти в интернете не удалось. Пишут, что фильм телевизионный, что было 4 серии по 40 минут. На Ютубе фильм можно посмотреть целиком. Ссылку я не даю, их много, достаточно в строку поиска скопировать название фильма. Лично я часто смотрю комедии, и мне Ютуб сразу их подставляет прямо на заглавной странице.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s