Черный лебедь

Сегодня я закончил читать книгу Нассима Талеба «Черный лебедь. Под знаком непредсказуемости». Упоминание о ней я нашел на одном из блогов, потом скачал себе книгу в fb2 формате и прочитал прямо на компьютере. Даже не стал закачивать на смартфон. Я скачал еще и pdf файл, и, наверно, лучше было бы читать его. А может и просто онлайн версию книги. Но дело сделано, сейчас об этом нет смысла говорить.

Книга мне понравилась, и я решил написать про нее небольшой рассказ — рецензию, но все таки не такой маленький, чтобы ставить его тут, в блоге. По этой причине я его опубликовал на своей страничке сайта proza.ru, вот ссылка, и приглашаю всех желающих перейти по ссылке.

Летом, как я и ожидал, мое самочувствие стало намного лучше, я даже перестал принимать лекарства и вполне могу работать. Более того, удалось уже много всего полезного сделать, и даже хватило сил прочитать книгу. А вот с доской на роликах получилось не очень хорошо. После катания в парке Горького, где я два раза упал, очень долго болели суставы рук. Плюс ко всему, я понял что надо учиться заново, так как я неправильно научился. И все нет на это времени. Я сделал одну попытку, пока получается не очень хорошо, но как-то и интерес пропал.

Но еще не вечер. Я думаю, что все же освою катание на доске, пусть и не так быстро, со временем. А сейчас надо работать, пока не ясно что будет в следующую зиму. Если вовремя принять меры, так может и ничего плохого не будет. Но все равно летом мне лучше, чем зимой.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s