Новые транспортные средства


Я уже писал о том, что будущее невозможно предсказать и даже представить. Еще недавно смартфоны казались несбыточной мечтой, а теперь это стиль жизни. Но в будущем все будет по другому и на пешеходных дорожках. Скейтборды и сейчас выглядят экзотически, но доски на колесах с мотором — это просто невероятно изменит весь облик тротуаров. Возможно они станут шире и будут совсем другие, чем сейчас. Более всего это касается южных стран, где не бывает снега. Но и на севере тротуары чистят от снега и можно двигаться даже зимой.

На ролике, который представлен в этом посте, показаны два типа досок с мотором. Один уже производят японцы, они назвали его WalkCar (автомобиль для прогулок), а другой я сам уже видел даже в Москве, хотя производят его китайцы и может кто еще. Он называется Mini Segway. WalkCar помещается в обычной сумке, может развивать скорость более 10 км/час и проехать более 12 км на одной зарядке батареи. Mini Segway нисколько не хуже. Итак посмотрите и сами все поймете.

Вообще говоря, пользоваться таким транспортом сразу не получится, надо учиться. Но ведь и на обычном велосипеде тоже сразу не поедешь, тоже надо учиться. И плавать надо учиться. Так что это нормально, зато научившись получаешь новую степень свободы. И это намного лучше, чем коньки на роликах, потому что переход от состояния ходьбы пешком в состояние движения с мотором и обратно происходит мгновенно.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s