Достойные фильмы

На фотографии этого рассказа показаны огни ночного города. Ее лучше смотреть в большом размере, для этого надо кликнуть на картинке. Картинка была сделана так. При просмотре видео-сюжета нажата клавиша паузы, затем с помощью моей программы vkSM.jar экран компьютера был захвачен в картинку, и из нее был вырезан нужный фрагмент. Я помню, что раньше мне не удавалось вытащить картинку из видео-ролика, но с помощью моей программы это получилось.

А теперь по сути вопроса. Я уже писал, что социальная сеть «В контакте» мне все больше нравится тем, что там есть интересные клубы, на которые можно подписаться и получать очень интересную информацию. Первым таким клубом для меня был «Легенды музыки.ру». Я про него уже писал. А сейчас хочу представить еще один клуб, который называется «Достойные фильмы». Он дает информацию об интересных фильмах, а также сам фильм можно посмотреть прямо тут же, есть ссылка. Более того, фильм можно скачать себе, причем иногда с высоким качеством.

Именно там я нашел очень красивый видео-ролик с ночными съемками и с ускорением времени. Он называется «Existence. A timelapse project», вот ссылка . Это интересно смотреть на весь экран, и даже можно скачать с HD разрешением. Картинка данного рассказа как раз взята из него. О нем можно написать только то, что его обязательно надо посмотреть, это просто чудо.

По наводке из этого клуба я вчера посмотрел американский фильм, который в оригинале называется «Million Ways to Die in the West», что дословно переводится как «Миллион способов умереть на Западе», однако почему-то перевод фильма называется «Миллион способов потерять голову», что звучит несколько двусмысленно, потому что потерять голову по русски — это лишиться разума. Так теряют голову от любви. Вот ссылка на фильм . Там немного мрачный юмор, и порой не совсем приятно пахнет, но мне фильм понравился. Он смешной. Длительность 3 часа.

А еще раньше, тоже по наводке из клуба, я посмотрел фильм, который называется «Как выйти замуж за миллиардера». Вот ссылка на фильм . Это западный фильм и действие там происходит в горах Австрии. И там почти весь фильм катаются на горных лыжах и сноуборде. Там очень красивые пейзажи, но лично мне он интересен еще и тем, что я сам там катался много раз. Конечно, конкретное место я не узнал, все горы очень похожи, но приятно окунуться в ту среду еще раз. Фильм легкий и поднимает настроение.

Интересно, что есть и российский фильм на ту же тему, только пожалуй даже еще круче. Он называется «Нереальная любовь». Его легко найти на Ютубе по названию, поэтому ссылку я даже не даю. В нем играет Марина Александрова, и тоже показывают горнолыжников, но уже в Сочи, и не весь фильм, а только часть. Это фильм о женщинах, которые реально ставят задачу выйти замуж за миллионера и даже умеют это делать. Скажем так, таких женщин можно сравнить с новым Остапом Бендером, только в юбке и в новой реальности. Нельзя сказать, что таких не бывает, бывают, хотя конечно таких мало. Этот фильм мне тоже понравился, он как детектив, но без драк и убийств, просто действие идет быстро и неожиданно.

Уж если речь пошла о детективах, то я посмотрел также фильм, который называется «Ускорение». Это реальный западный детектив, в котором играет русская Ольга Куриленко. Этого фильма нет на Ютубе, точнее он совсем свежий и на Ютубе есть только рекламные короткие ролики о нем. Сам фильм я нашел методом поиска в Яндекс-поисковике. При определенном терпении, проверив несколько ссылок, можно найти такую, где фильм реально показывают. Ссылку я не даю, так как не записал ее. Да и, скажем прямо, этот фильм можно и не смотреть. Он конечно захватывает, но ничего не дает. Типичный набор трюков и фальшивых сцен со стрельбой, погонями, драками и прочими запатентованными инструментами.

Если продолжить тему отношений богатых мужчин и бедных женщин, то могу порекомендовать посмотреть фильм «Четвертый пассажир». Это тоже кинокомедия, легкая и веселая. А еще есть интересная кинокомедия «Питер-Москва». Там большую часть времени действие происходит в салоне самолета. Этим он и интересен. Ну и сюжет нетривиальный, такого я еще не видел. Описывать его бесполезно, поскольку логики в нем нет. Все искусственно, но забавно. Отдельные сцены вообще открытие, по крайней мере для меня.

Есть еще много фильмов в интернете, хороших и разных, но пока хватит.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s