Горнолыжные приключения

Картинка является одной из фотографий моего нового альбома «Les arc 2016» на сервере Яндекс-фотки. Ссылку на мои фотки можно получить на моем сайте. Если кликнуть на иконке, то можно посмотреть фото в большом размере. Сам альбом еще не готов, но я надеюсь за несколько дней его закончить.

А теперь о сути вопроса. В этом рассказе я просто хочу проинформировать, что мы с женой вернулись из Франции и снова дома. За неделю получили много новых впечатлений, побывали в сказочном мире гор, горных лесов, чистого снега и чистого воздуха, а также хорошо покатались на лыжах. В горнолыжном поселке всегда царит необычная атмосфера какой-то нереальной жизни. Много людей, самых разных, много детей, разноцветные костюмы и разнообразные трассы для спусков с гор на лыжах.

Обо всем в коротком рассказе не расскажешь. Поэтому я написал подробный отчет о поездке с описанием всех подробностей и всех особенностей таких поездок, и опубликовал его на своем аккаунте на сайте «proza.ru». Вот ссылка. Так что желающим ознакомиться я предлагаю кликать на ссылке и читать там. В этот раз у нас не было бесплатного интернета, а платить не хотелось, так что по возвращении домой накопилось много писем.

Но постепенно мы войдем в нормальный ритм жизни, и все вернется на свои круги. А пока все.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s