Никита Михалков, мои впечатления

Я неожиданно для себя обратил внимание на передачу Михалкова «Бесогон ТВ», которая идет по субботам и воскресеньям (повтор) на канале Россия-24. В одной из передач речь шла об оценке деятельности Горбачева и Ельцина. В другой передаче — об открытии Ельцин-центра в Екатеринбурге. Мне стало интересно, ведь проблема реально существует. Во времена Горбачева и Ельцина страна развалилась и началась новая страница в ее жизни. Сейчас это история, но как оценивать эти события?

И я решил написать большую статью о своем отношении к Михалкову и о тех вопросах, которые он поднимает. Формат статьи не подходил для блога, и я опубликовал ее на сайте proza.ru. Вот ссылка . Всем, кому интересен мой рассказ, предлагаю пройти по ссылке и прочитать там. Там же немного написано и про мою жизнь и мои политические симпатии.

Сразу скажу, что я не поклонник Михалкова, не смотрю его фильмы, и не слушаю то, о чем он говорит. Но, наверно, в будущем кое какие передачи «Бесогон ТВ» я все же посмотрю на Ютубе. Когда-то мне нравились правые (СПС) и не нравился Михалков. Но сейчас мне правые уже не нравятся. Не то, чтобы я их совсем не люблю. Я случаю передачи Латыниной по субботам, готов почитать или послушать некоторых других. Но их оценку событий в мире и в России я не разделяю. И уверен, что дай им снова власть, как в 90-е годы при Ельцине, они снова развалят страну.

Уже видно, что многие сторонники правых, которые хотели построить себе Европу в России, реально оказались в Европе. И это самый лучший выход из положения. Я не против Европы. Я сам там прожил более трех лет своей жизни, и считаю, что они имеют право жить как они живут. И кое-чему у них реально стоит поучиться. Но Россия все же не Европа, и никогда не будет Европой. Тут все по другому, начиная с огромных пространств с неплодородной землей и плохим климатом. И наличие плохих дорог, а также дураков — просто следствие таких условий жизни.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s