Аглая Шиловская

Выше показана одна из моих популярных фотографий, сделанная во время взлета самолета зимой, когда мы летели в горы кататься на лыжах. Ничего особенного, но сложность в том, что снимать надо именно на небольшой высоте, а это мгновение. Снимать в это время не разрешают, то есть все надо делать украдкой и иметь момент, чтобы стюардессы не видели. Надо иметь место у окна, дневной рейс и хорошую погоду. То есть параметров так много, что вероятность их появления очень мала, и этот снимок — редкая удача. Вот так выглядит наше подмосковье в хорошую погоду. Обязательно надо кликнуть на иконке и посмотреть фото в большом размере.

А теперь по теме. Так получилось, что фильм «В стиле JAZZ» я смотрел 19 декабря 2015 года, то есть совсем недавно. Он не вошел в серию фильмов, на которые я написал аннотацию, там все началось с фильма, который я смотрел через два дня. Конечно, я и до этого смотрел много кинофильмов, возможно о них расскажу позднее. Просто я начал записывать свои аннотации с 21 декабря, и фильм «В стиле JAZZ» оказался в доисторическом периоде. Скажу сразу, что фильм мне понравился, там хороший актерский состав, но я конечно сразу обратил внимание на тех актеров и актрис, которых уже знал. Это Анатолий Белый, Анна Самохина, Виктор Сухоруков, Елена Яковлева, Татьяна Устинова, которая играет саму себя. А вот актрис, которые играли главные роли, то есть Ольгу Красько и Аглаю Шиловскую я знал плохо. Я даже не знал, что Аглая Шиловкая в этом фильме снялась впервые, хотя в титрах об этом специально было написано.

Прошло совсем немного времени, и мне попался ролик на Ютубе, вот ссылка , который меня заинтересовал, мол новая пародистка появилась, не хуже Галкина. Ее представили в самом начале, но имя мне ничего не говорило, а по виду я ее даже не узнал, то есть не понял, что это та же самая девушка, что и в фильме «В стиле JAZZ». Та совсем не пела, а эта очень даже поет.

Затем мне попался ролик с ее выступлением на конкурсе «Голос», на котором никто из жюри (Билан, Пелагея, Градский и Агутин) ее не принял, то есть она провалилась с самого начала. Но вот уже потом я просмотрел несколько роликов из передачи «Точь в точь» с ее участием, и понял, что все почему-то ее очень хорошо знают. Кстати все ее выступления в этой передаче мне очень понравились, она очень даже неплохо играет и поет. И уже только после этого, я прочитал о ней статью в Википедии, и понял, что она внучка известного советского актера кино, дочка известного режиссера, и ей путь в шоу бизнес был заказан еще до рождения.

Выяснилось, что она имеет и актерское и музыкальное образование и мы ее еще много раз увидим и услышим. Я уже писал раньше про Елену Максимову. Она тоже появилась в конкурсе «Голос», а потом и в передачах «Точь в точь». Вот тут они вместе (Максимова и Шиловская) исполняют песню группы Тату «Нас не догонят». Я только что нашел этот ролик и стал его смотреть. Они одинакового роста и так загриммированы, что сразу и не поймешь кто есть кто. Только на крупном плане я понял, что Юлю играет Максимова, а Катю Шиловкая.

Вообще я люблю эту передачу «Точь в точь». Просто поразительно как точно копируют одни исполнители других и при том, что им дают время всего одну неделю. Ну, и это хороший способ вспомнить о тех замечательных выступлениях разных мастеров прошлого, которых в оригинале уже не увидишь и не услышишь. В одном из роликов Шиловская исполняет песню Тамары Миансаровой. Я уверен, что даже те, кому уже 50 лет вряд ли ее помнят. А показали всех, даже Шульженко, не говоря уже о Майкле Джексоне, Фреди Меркюри и прочих.

Сразу вспомнилось как я получил копию концерта группы Queen с пластинки на магнитофон в конце 1980-х годов. Я тогда не знал что это такое, мне просто сказали что это хорошо и переписали, а пластинка была привезена из Германии, в то время это было почти недостижимое место. А сейчас за несколько минут можно скачать полный концерт группы на 3 часа. Времена изменились. Но смысл передачи «Точь в точь» не только в том, чтобы вспомнить старых, но и чтобы с их помощью сделать рекламу новым. И именно эта передача сделала Елену Максимову и Аглаю Шиловскую знаменитыми.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s